Afixada em : / /	
Director(a)	

Educação

Direcção Regional de Educação Norte 152500 - Agrup.de Escolas D. Pedro I 343924 - Escola Básica de Canidelo 2º Ciclo do Ensino Básico Ensino Básico - 2º Ciclo Ano Escolar 2010 / 2011 5º ano, Turma F

(assinatura com selo branco ou carimbo)

Pauta de Avaliação

2º Período (03-01-2011 a 08-04-2011)

Nº	Nome do Aluno		ngua uguesa	uesa			História e Geografia de Portugal			Matemática			as da reza	Educação Visual e Tecnológica			Educa Mus			ucação Física	Área	Projecto	Acom		Formação Cívica			ducaçã Moral e Religios	9	Situação (1)	
		F FI	I N	F F	I N	F T	FI	N	F FI	N	F T	FI	N	F F	I N	Į į	F I	N	F F	I N	F F	I N	F F	I N	F T	FI	N	F T	FI	N	
	Ana Raquel Pereira Rodrigues						-				-					-									-						(MT em 15-10-2010)
	André Filipe Correia Pinho	4 (3	3	⁰ 3	7	0	3	4 (2	4	0	3		··· 3	3	2 0	3		3		SB	2	° S			SB			5	
	Beatriz Cunha Branco		5		5		1	5		5	-		5		4	1		5		4		SB		S			SB			5	
	Bruno Miguel Pedrosa Marques Campos	2 (4	1	3	1	0	3	2	3	2	2 0	4		4	ļ.	2 0	3		4		ST	2	S	3 "		SB			5	
	Carolina Pinho Miranda Peixoto	4 (3	1	3	1	0	3	4	3	2	2 0	3		5	5	2 0	3		3		SB	4	S	Γ		SB			4	
6	Cláudio Daniel Ferreira Oliveira	2 (4	3	3	3	0	4	3	4	3	3 0	4	4	0 3	3		4	5	4	4	SB	1	S	3 1	0	SB	1	0	5	
7	Diogo Fausto Magalhães Pera Tavares		3		3			3	1	3	1	1	2		3	3		4	1	3		" NS		N	5		NS			3	
8	Diogo Teixeira Pereira		2		3			3		2			3		··· 3	3		3		3		ST		S	Γ		ST			3	
9	Francisca Sousa Peixoto	2	4	3	° 4	3	0	3	2	3	3	0	4	2	0 4	ı	2 0	4	1	⁰ 4		SB	3	S	3 1	0	SB	-		5	
10	Francisco José Guedes Monteiro	6 (3	7	0 3	7	0	3	7	2	4	0	3	8	0 3	3	2 0	4	5	3	2	° ST	4	° S	Γ ³	0	ST	1	0	3	
11	Isa Margarida Monteiro Silveira	10	3	8	⁰ 2	8	0	2	14 (2	13	0	2	12	0 3	3	11 0	3	10	3	8	ST	8	S	Γ 2	0	ST	4	0	4	
12	Joaquim André Ribeiro Teixeira	2 (3		2	2	0	3	4	3	1	0	3		5	,		3		4		ST	1	° S	Γ		ST			3	
13	Manuel Alexandre Mendes Oliveira	4 (4	2	⁰ 5	2	0	5	5	4	2	0	5	4	0 4		2 0	4	3	4	2	° ST	2	S	3 1	0	SB	1	0	5	
14	Marlene Alexandra Azevedo Costa		3	1	2			2		2			3		4			3		3		ST		S	Γ		ST			3	
15	Miriam Raquel Machado Sousa	2 (3	4	0 3	2	0	2	1 (2	10	0	2	4	0 3	3	4 0	3	4	0 3	2	⁰ ST	2	° S	Γ 1	0	ST	2	0	4	
16	Moisés Nunes Gomes Oliveira	6 (3	3	⁰ 2	7	0	3	8 (2	3	0	3	4	0 3	3	2 0	3	1	0 3	2	° NS	6	² N	S 1	0	NS	1	0	3	
17	Nelson Filipe Campos Reis	2 (4		4			4		4	2	0	4		4	ı		4		5		SB	2	° S	3		SB			5	
18	Paulo Sérgio Marques Ferreira	4 (3	2	0 3	4	0	3	8	3	3	0	2	2	0 3	3	4 0	3	2	⁰ 4	2	° ST	3	0 N	3		NS			3	
19	Pedro Miguel Leite Barros	2 (4	6	0 4	4	0	4	2	4	3	0	4	4	0 4	ı	4 0	4	2	⁰ 4		SB	1	S	3 2	0	SB			5	
20	Pedro Miguel Nogueira Santos		4	1	4	2	0	4		4	1	0	4		3	:		3	2	0 3		SB	1	S	3		SB			4	
21	Rodrigo Pinto Gomes	4 (4	4	⁰ 5	3	0	5	4 (4	3	0	4	2	0 4		2 0	4	1	⁰ 4		SB	3	S	3 1	0	SB			4	
22	Soraia Alexandra Rodrigues Santos	2 (3	2	⁰ 2	4	0	2	7	2	5	0	2	8	0 3	;	4 0	3	6	⁰ 3	8	⁰ NS	2	¹ S	Г		ST	4	0	4	
23	Soraia Filipa Carrasco Martins Pinto		3	6	⁰ 2	-		2	4	2	4	0	2	4	0 3	3	2 0	3	4	0 3	2	° NS	1	1 N	3 1	0	ST	1	0	3	
24	Tiago Augusto Trindade Sousa Sobrado		4	I I	4	-		4	2	4	1	1	4		- 3	3		4	1	0 3		ST	2	2 N	3		NS	-		3	
	Tiago Rafael Cardoso Ribeiro		2	I I	2	1		2	1	2	1	1	2		- 3	:		2	1	0 3		" NS	1	¹ S	г		NS			3	
	Vera Mónica Teixeira Oliveira Saraiva	2 (3	1	0 3	1	0	b)		b)	4	0	b)		3	;	2 0	2		- b)		ST		- b)		ST			b)	
27	Tatiana Isabel Magalhães Pinto		3	1	0 3	1	0	2		2	4	0	2	2	0 3	;	2 0	3	2	0 3		- NS		S	Γ		ST	1	0	3	

Notas

(1) Para registo de informação: Transferência de escola; Transitou / Não Transitou; Aprovado / Não Aprovado NS = Não Satisfaz; SP = Satisfaz Pouco; ST = Satisfaz; SB = Satisfaz Bem; SM = Satisfaz Muito Bem FR = Fraco; SF = Suficiente; BO = Bom; MB = Muito Bom

EF = Excluido Faltas; MT = Mudou de Turma; TR = Transferido; AM = Anulou Matrícula
NI= Não Inscrito; FT = Número de faltas dadas; FI = Número de faltas injustificadas; N = Nível
Nos 2º e 3º períodos, FT e FI correspondem ao número total de faltas dadas, desde o início do ano lectivo.

Observações :

- a) Nível atribuído pela Escola de Artes b) Av.Qualitativa/Av.Quantitativa/Não
- b) Av.Qualitativa/Av.Quantitativa/Nao frequenta ao abrigo do DL Nº3/2008
- c) Abandonou a Escola
- d) Não avaliado por falta de elementos

Vila Nova de Gaia, 13 de Abril de 2011

O Director de Turma

Carla Mónica Pinto Mendes